Warning: Duplicate entry '4465481' for key 1 query: INSERT INTO watchdog (uid, type, message, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '<em>Function split() is deprecated</em> em <em>/home/monitori/public_html/forum/sites/all/modules/advanced_forum/advanced_forum.module</em> na linha <em>320</em>.', 2, '', 'http://www.monitorinvestimentos.com.br/forum/?q=node/693', '', '54.162.69.178', 1495995930) in /home/monitori/public_html/forum/includes/database.mysql.inc on line 172
Amibroka | Interatividade

Amibroka

: Function split() is deprecated in /home/monitori/public_html/forum/sites/all/modules/advanced_forum/advanced_forum.module on line 320.
Marreta
imagem de Marreta
Posts: 923
Joined: 2008-07-10
User is offline
Amibroka

Fala Murphy! Tudo tranquilo? Estou no comeco de uma empreitada ( talvez impossivel pela meu conhecimento "Zero" em linguagem C++ e C#) de tentar criar um plug in pra conseguir conectar os dados do TZdatacenter ao Amibroker de forma a ter o backfill tao desejado. Voce me disse outro dia ter conhecimento em C++, voce ja tentou dar uma fucada no Amibroker Development KIT ADK. Os caras do tradezone ate fornecem um  código fonte de uma pequena aplicação de exemplo em C#; e Descritivo de como se conectar ao TZDataCenter, mas nao em C++.
Existe alguma chance de conecta-lo desta forma?

Abraco

 


jil90
Posts: 2
Joined: 2011-04-27
User is offline
Re: Amibroka

Bom dia amigos,

Recebi este e-mail da Traderdata e gostaria de saber se alguem ja usa alguma ferramenta desta empresa. Fui bem atendido e ja estou fazendo um teste com o conector para metastock e amibroker. Tambem estou testando o desktop que é muito bacana.

Pretendo fechar com eles um pacote na promoção e ainda ganhar esse bonus abaixo.

Abraços.

 Prezado usuário,

Aproveite esta oferta única e receba um voucher no valor de R$ 60,00 para adquirir produtos Traderdata.

Clique no link abaixo para solicitar seu voucher:

http://traderdata.questionpro.com

Envie este emails para seus amigos...todos poderão aproveitar esta oferta imperdível!!!!

Atenciosamente
John Soares
Traderdata
www.traderdata.com.br
(21) 2224-5095

Murphy
imagem de Murphy
Posts: 585
Joined: 2009-02-26
User is offline
Re: Murphy - Amibroka

Já sim mas só usei para fazer indicadores , nada muito sofisticado.

Meus conhecimentos em C++ são limitados , o ADK usas o Visual C++ e vc. compila com o http://www.bloodshed.net de grátis.

Não tenho tido muito tempo pra explorar isso mas dá pra fazer muita coisa.

Eu usava o TZ , infelizmente, o atendimento é uma porcaria e o serviço é bem precário.

Agora uso o DDE do desktoptrader e o backfill tens uns macetes que posso te passar por msn.

Qual o seu?

jil90
Posts: 2
Joined: 2011-04-27
User is offline
Re: Re: Murphy - Amibroka

Bom dia,

Recebi este e-mail e fui indicado por uma amigo para entrar em contato a Traderdata.

Estou usando o conector no amibroker e esta funcionando muito bem.

Tenta falar com eles, pois o atendimento é otimo.

Eles tem muitas coisas bacanas la, inclusive otimos preços e promoções.

Abraços 

Prezado usuário,

Aproveite esta oferta única e receba um voucher no valor de R$ 60,00 para adquirir produtos Traderdata.

Clique no link abaixo para solicitar seu voucher:

http://traderdata.questionpro.com

Envie este emails para seus amigos...todos poderão aproveitar esta oferta imperdível!!!!

Atenciosamente
John Soares
Traderdata
www.traderdata.com.br
(21) 2224-5095

léo piaba
Posts: 2
Joined: 2010-04-16
User is offline
Re: Re: Murphy - Amibroka

Murphy escreveu:

Já sim mas só usei para fazer indicadores , nada muito sofisticado.

Meus conhecimentos em C++ são limitados , o ADK usas o Visual C++ e vc. compila com o http://www.bloodshed.net de grátis.

Não tenho tido muito tempo pra explorar isso mas dá pra fazer muita coisa.

Eu usava o TZ , infelizmente, o atendimento é uma porcaria e o serviço é bem precário.

Agora uso o DDE do desktoptrader e o backfill tens uns macetes que posso te passar por msn.

Qual o seu?

 

murphy, estou tentando linkar o amibroker com o desktoptrader, mas não estou tendo sucesso...

 

você poderia me dizer como conseguiu?

um abraço

Opções de exibição de comentários

Escolha seu modo de exibição preferido e clique em "Salvar configurações" para ativar.

Warning: Duplicate entry '4465481' for key 1 query: INSERT INTO watchdog (uid, type, message, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '<em>Duplicate entry &amp;#039;6211661&amp;#039; for key 1\nquery: INSERT INTO accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values(&amp;#039;Amibroka&amp;#039;, &amp;#039;node/693&amp;#039;, &amp;#039;&amp;#039;, &amp;#039;54.162.69.178&amp;#039;, 0, &amp;#039;ccce5eade5f594600e81dfa4f19314a3&amp;#039;, 180, 1495995930)</em> em <em>/home/monitori/public_html/forum/includes/database.mysql.inc</em> na linha <em>172</em>.', 2, '', 'http://www.monitorinvestimentos.com.br/forum/?q=node/693', '', '54.162.69.178', 1495995930) in /home/monitori/public_html/forum/includes/database.mysql.inc on line 172